ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ДО И ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОТ КЛОПОВ

Как проходит обработка ? Что она из себя представляет ?

После того как вы по телефону записались на обработку, нужно

подготовить помещение и ждать звонка мастера, обычно мастер звонит за 30 -60 минут до визита. Визит мастера начинается с осмотра помещения, мастер оценивает ситуацию по заражению квартиры, выявляет очаги заражения, принимает решение по выбору препарата и его дозировке, а также проверяет все ли готово для начала обработки помещения. Подписывает в 2 экземплярах договор с клиентом. Если все в помещении готово, мастер просит всех  удалиться из помещения для нанесения препаратов. После этого мастер переодевается в спец одежду и начинает работать. После окончания работ клиент расплачивается, мастер отдает клиенту его копию договора и акт выполненных работ. Проводит консультирование по дальнейшим действиям, объясняет все меры по обеспечению эффективности и безопасности при пользовании помещением и отвечает на вопросы. Через 2 часа нужно открыть окна или форточки и хорошенько проветрить помещение не менее 2 часов, но лучше 3-4 часа.

 Существует 2 основных метода нанесения препаратов:

1) При помощи генератора  тумана

2) При помощи ручного  механического опрыскивателя

 

      В 75% используем 1 способ, так как только при этом способе можно максимально  тщательно провести обработку.

     Кстати находится в помещении при этом методе можно уже спустя 3-4 часа  после проветривания, так как при этом способе не возникает туман и препарат "не висит" в виде аэрозоли длительное время в воздухе.

      Единственным минусом этого метода является время затрачиваемое на обработку минимум это полчаса, в то время как  генератором тумана эту же работу можно сделать за 10-15 минут.

      Здесь нужно понимать что главное - качество, поэтому время имеет второстепенное значение.

 

У нас свежий ремонт, ламинат, натяжной потолок, светлые обои и очень дорогостоящая мебель, что будет со всем этим после обработки?

Ремонт на смарку, мебель выносить ?

Абсолютно не испортим, не переживайте во первых все препараты безцветны, не оставляют разводов и следов, во вторых наш персонал работает крайне аккуратно, а в третьих нами уже обработано несколько тысячи квартир, все препараты проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны

Какие действия нужно предпринять после обработки ?

     Через 2 часа после окончания работ необходимо зайти в помещение приоткрыть окна, форточки и покинуть помещение минимум на 3-4 часа. Все постельное белье, пледы, накидки, чехлы необходимо простирать при температуре не ниже 90 C. Вещи которые постирать не возможно нужно тщательно прогладить горячим утюгом, особенно по швам и складкам. Допускается сухая уборка пылесосом, но не в коем случае не влажная. Полы можно будет вымыть не раньше чем через сутки, мы рекомендуем не мыть полы до 3 суток. Когда будете мыть полы важно не  мыть плинтуса и зону 5-10 см от них по полу, так же не мыть косяки на весь срок гарантии, иначе рискуете смыть защитный слой и эффективность может быть значительно снижена !